Talharim ao Alho-Poró

Talharim ao Alho-PoróIngredientes:

  • 500 g de talharim cozidos em água e óleo (escorrido)
  • 3 talos de alho-poró picados bem fino em rodelas
  • 500 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela em fogo médio coloque manteiga e azeite.
  • Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  • Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  • Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco.
  • Para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1 colher de margarina ou manteiga.
  • Misture bem e sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.