Ingredientes:
- 500 g de farfalle
- 600 g de abóbora moranga com casca
- 1 lata de creme de leite light
- 1 tablete de caldo de frango
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de cebola
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
- Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
- Escorra e reserve.
- Não refresque com água fria.
- Corte as abóboras com casca em cubos homogêneos.
- Disponha-os sobre uma fôrma com a casca para baixo.
- Asse em forno médio por 15 minutos.
- À parte, doure a cebola e o alho com o caldo de galinha.
- Jogue o leite e deixe ferver.
- Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite mexendo devagar até que engrosse o molho e não se perceba o gosto do amido.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Depois, junte o macarrão já cozido e misture.
- Por último, misture delicadamente as abóboras.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br