Ingredientes:
Molho:
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de saquê
- 5 folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Salada:
- 300 g de tomate-cereja cortado ao meio
- 2 pepinos japoneses cortados em rodelas
- 200 g de uva-Itália cortada ao meio
- 1 maço de agrião lavado
- 1 maço de alface-americana picado grosseiramente
- 1 maço de radicchio picado grosseiramente
- 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias
- 1 embalagem de peito de peru defumado sem pele desfiado em lascas grossas
Modo de Preparar:
Molho:
- Numa saladeira, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o saquê, a hortelã, o sal e a pimenta e reserve.
Salada:
- Sobre o molho, sem misturar, coloque os tomates-cereja, os pepinos, os rabanetes, as uvas, o agrião, a alface americana, o radicchio, a cenoura e o peito de peru.
- Misture ao molho apenas na hora de servir.
Fonte: http://www.sadia.com.br