Salada Festiva 08

Salada Festiva 07Ingredientes:

Molho:

  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Salada:

  • 300 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 pepinos japoneses cortados em rodelas
  • 200 g de uva-Itália cortada ao meio
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 maço de alface-americana picado grosseiramente
  • 1 maço de radicchio picado grosseiramente
  • 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias
  • 1 embalagem de peito de peru defumado sem pele desfiado em lascas grossas

Modo de Preparar:

Molho:

  • Numa saladeira, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o saquê, a hortelã, o sal e a pimenta e reserve.

Salada:

  • Sobre o molho, sem misturar, coloque os tomates-cereja, os pepinos, os rabanetes, as uvas, o agrião, a alface americana, o radicchio, a cenoura e o peito de peru.
  • Misture ao molho apenas na hora de servir.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.