Muffin Salgado de Gorgonzola

Muffin Salgado de GorgonzolaIngredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 240 ml de espumante fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de gorgonzola amassado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Para untar:

  • Manteiga a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.
  • Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de seis horas.
  • Unte fôrmas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.
  • Asse em forno médio/alto, preaquecido, por 18 minutos.
  • Desenforme e sirva.
  • Sirva com salada de folhas ou como sanduichinhos, com salmão ou presunto de Parma.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.