Cordeiro com Maracujá 02

Ingredientes:

  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de polpa de maracujá sem sementes
  • 1 l de caldo de carne
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

Modo de Preparar:

  • Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.
  • Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.
  • Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.
  • Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.
  • Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.
  • Retire do forno.
  • Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.
  • Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem.
  • Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.