Contrafilé na Grelha ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 2 kg de contrafilé fatiado
  • 1/2 potinho de alho pronto
  • Azeite
  • Sal grosso
  • Álcool
  • Carvão

Modo de Preparar:

  • Coloque carvão na churrasqueira, coloque álcool, risque um fósforo e jogue de longe no fogo (a 1,5 metros mais ou menos)
  • Depois que o fogo estiver bom (25 minutos em média), tempere as fatias de contrafilé, colocando um pouco de alho em cada um, coloque-os na churrasqueira.
  • Espere até ficar assado
  • Quando estiver quase pronto jogue um pouco de azeite em cada fatia
  • Retire-os do fogo
  • Acompanha salada, maionese.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.