Contrafilé ao Falso Molho Madeira

Ingredientes:

  • 1 kg de contrafilé picado em cubos grossos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 1/2 latas de cerveja preta
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão o creme de cebola, a cerveja, o açúcar e a noz-moscada, misture bem até dissolver os ingredientes.
  • Acrescente a carne.
  • Depois que a panela pegar pressão marque 20 minutos, e está pronto.
  • Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.