Contrafilé ao Creme

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de contrafilé
  • 1 sachê de sazón sabor carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Sal, pimenta do reino a gosto,

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 l de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e reserve
  • Tempere o contrafilé com sazón, mostarda, suco de abacaxi, sal, pimenta e deixe neste tempero por 30 minutos.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o mel misture bem e frite a carne dos dois lados.
  • Depois de fritar acrescente o molho de soja, um pouco do caldo de carne, a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Vá acrescentando água com o caldo de carne se necessário para o cozimento,
  • Quando a carne estiver cozida e macia retire e coloque em um refratário, cortada em fatias e regue com o molho.

Molho:

  • Bater no liquidificador o creme de leite com o molho do cozimento da carne que ficou na panela
  • Depois de batido regue a carne leve ao forno preaquecido por 2 minutos
  • Retire e é só servir

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.