Cestinha com Salpicão de Vegetais

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa filo
  • 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
  • 2 talos de salsão cortados bem fininhos
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-branca moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
  • Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
  • Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
  • Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
  • Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

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