Ingredientes:
- 1 embalagem de massa filo
- 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
- 2 talos de salsão cortados bem fininhos
- 1 maçã verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-branca moída a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
- Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
- Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
- Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
- Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br