Acém na Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de cebolas (cortadas em fatias médias)
  • 2 kg de acém cortado em pedaços grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa boa panela de pressão acomode o kg inteiro de cebolas fatiadas.
  • Coloque o acém e ponha um pouco de sal e pimenta, mas não muito.
  • Tampe a panela de pressão e quando começar a pressão cozinhe por 40 minutos.
  • ATENÇÃO, NÃO PONHA ÁGUA, NEM ÓLEO, NEM NADA A MAIS.
  • Fiquem tranquilos que a receita dá certo.
  • Quando der os 40 minutos, tire a panela do fogo e prove.
  • MANTENHA A PANELA DE PRESSÃO SEMPRE EM FOGO MÉDIO.
  • Acompanha arroz branco, batatas á dorê e salada verde.

Fonte: http://www.receitaculo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.