Ingredientes:
- 1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de óleo de soja
- 3 colheres de molho shoyu
- 1/2 cebola média picada
- 1 xícara de água
- 1 colher de creme de cebola
- Salsa e cebolinha
Modo de Preparar:
- Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno quase queimado.
- Acrescente a carne e refogue bem.
- Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão.
- Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água.
- Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha.
- Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br