Sopa de Banana com Capelete

Ingredientes:

  • 100 g de capelete de carne (massa seca)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 banana-da-terra verde cortada em cubos
  • ½ l de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho no azeite até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a banana e o caldo.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione o capelete, ajuste o sal e tempere com a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos, desligue o fogo.
  • Ao servir, salpique a salsa.

Fonte: http://www.macarraoenergia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.