Salada de Rúcula com Melão e Presunto

Ingredientes:

  • 1/2 melão maduro
  • 8 fatias de presunto
  • 100 g de rúcula selvagem
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparar:

  • Descasque a melão e corte-a em 8 fatias.
  • Embrulhe cada uma das fatias numa fatia de presunto.
  • Coloque a rúcula num prato de servir e por cima espalhe as fatias de melão embrulhadas no presunto.
  • À parte misture o azeite com o vinagre emulsionando bem, colocando depois sobre a salada.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://www.receitamais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.