Ingredientes:
- 7 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras não muito finas
- 3 xícaras (chá) de abacaxi (fresco) cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de maçã sem a casca e cortada em cubos
- Suco de 1 limão pequeno (se for grande use metade apenas)
- ½ xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
- 400 g de maionese
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa de maionese) misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.
- Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.
- Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
- Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos.
- Coloque- o num recipiente grande.
- Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.
- Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.
Fonte: http://pt.petitchef.com