Salada de Macarrão ao Molho Agridoce de Hortelã

Ingredientes:

  • 250 g de massa curta cozida al dente
  • 4 pepinos tipo japonês, fatiados fino ou em filetes,
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Mix de folhas a gosto

Molho:

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas hortelã fresca e picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 50 ml de vinagre de vinho
  • 50 ml de azeite
  • ½ colher (café) de pimenta dedo-de-moça, picada em tirinhas,
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada

Modo de Preparar:

  • Misture as fatias de pepino com o açúcar, deixe descansar por 10 minutos e lave para retirar o açúcar.
  • Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  • Junte ao molho as fatias de pepino e a massa.
  • Misture bem e sirva gelada sobre mix de folhas.

Fonte: http://www.macarraoenergia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.