Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de patinho ou chã de dentro em cubos
- 3 cebolas grandes
- 1 pimentão verde
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de carne
- Guarnição
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- Salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
- Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
- Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.
- Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
- Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco.
- Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br