Picadinho Húngaro

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de patinho ou chã de dentro em cubos
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Guarnição
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  • Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
  • Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.
  • Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
  • Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco.
  • Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.