Pão Cascudo Português

Ingredientes:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg batata-doce cozida e amassada
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • Água morna
  • Erva-doce

Modo de Preparar:

  • Dissolver o fermento na água morna. Reserve.
  • Em um recipiente coloque a farinha, erva-doce, a batata, o fermento, sal e açúcar, vai colocando a água aos poucos, amassando e sovando até desgrudar das mãos.
  • Deixe crescer 30 minutos
  • Divida a massa em 3 partes iguais
  • Faça umas broas, em uma assadeira grande coloque as broas, deixe descansar mais 30 minutos.
  • Faça uns cortes na massa.
  • Leve ao forno 1 hora ate fique bem dourados.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.