Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de acém
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.
- Retorne-as à panela e misture com os legumes.
- Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.
- Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br