Espaguete Econômico com Lascas de Acém

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de acém
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.
  • Retorne-as à panela e misture com os legumes.
  • Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.
  • Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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