Ingredientes:
- 500 g de espaguete de grano duro
- 1 melão amarelo
- 1 pacotinho de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal moderado
- 300 g de presunto cru ou cozido, gordo, em cubinhos,
- Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
- Azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Reserve água quente para o espaguete;
- Limpe,descasque,retire as sementes do melão e corte-o em cubos.
- Numa panela média frite a cebola e o alho no azeite, até dourar levemente, acrescente os cubos de melão, o sal e a pimenta e deixe ferver até adquirir uma consistência pastosa.
- Acrescente o presunto picado e o creme de leite, salpique noz-moscada e corrija o tempero mais sal ou pimenta, a seu gosto.
- Cozinhe e escorra o espaguete, acrescente o molho de melão e salpique com cheiro verde.
Fonte: http://www.hirota.com.br