Chutney de Tamarindo

Ingredientes:

  • 400 g de polpa de tamarindo congelada
  • 1 xícara de uvas-passas sem caroço ou tâmaras picadas
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de funcho em pó (ou erva doce)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe mexendo bem por aproximadamente 40 minutos ou até que o chutney escureça e fique com consistência de geléia.
  • Sirva com Chapati (pão típico de Goa).
  • Fica excelente também para acompanhar carnes assadas e em sanduíches.

Fonte: http://www.aromasesabores.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.