Carambola com Creme de Zabaione

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho Marsala
  • 3 carambolas em fatias de 0,5 cm
  • 2 maçãs sem casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, sobre banho-maria, coloque as gemas e o açúcar.
  • Bata bem com a batedeira até a mistura aumentar de volume.
  • Junte o vinho e continue batendo até engrossar.
  • Retire do fogo e esfrie numa tigela com água gelada.
  • Misture a carambola com a maçã e a castanha de caju.
  • Arrume em taças.
  • Por cima, ponha o creme de zabaione e sirva.

Dica: você pode substituir o vinho Marsala por vinho do Porto.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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