Bife ao Molho de Frutas

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 bifes altos de filé-mignon (600 g)
  • 6 ameixas-pretas
  • 6 damascos secos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Pasta:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de Preparar:

  • Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.
  • Junte as frutas secas e deixe de molho por uma hora.
  • Misture tudo e besunte os bifes.
  • Arrume-os em um refratário e leve ao micro em potência média por 12 minutos.
  • Separe os bifes.
  • Junte ao caldo do cozimento dos bifes o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.
  • Leve ao micro, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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