Arroz com Aletria 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ¾ xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 a 6 xícaras (chá) de água quente
  • ½ colher (café) de canela

Modo de Preparar:

  • Quebre o macarrão delicadamente com as pontas dos dedos.
  • Em uma panela coloque metade da manteiga.
  • Em seguida, jogue o macarrão e frite-o até que fique escuro.
  • Junte o arroz, refogue bem e acrescente a água, a canela e o sal.
  • Quando estiver quase seco, adicione o restante da manteiga.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.