Sorvete de Limão Siciliano

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de 6 limões sicilianos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã.
  • Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.
  • Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão.
  • Junte o suco de limão e misture bem.
  • Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.
  • Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.
  • Decore com rodelas de limão.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.