Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 cravos
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de 2 limões sicilianos
- Suco de 6 limões sicilianos
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã.
- Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.
- Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão.
- Junte o suco de limão e misture bem.
- Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.
- Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
- Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.
- Decore com rodelas de limão.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br