Salsicha Enrolada

Ingredientes:

  • 6 salsichas aferventadas
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 tomate picadinho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário com azeite.
  • Coloque o tomate picadinho espalhado no fundo, acrescente a cebola picadinha, polvilhe sal e borrife o vinagre balsâmico a gosto.
  • Enrole cada salsicha em duas fatias de mussarela e vá arrumando no refratário.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno para o queijo derreter, uns 20 minutos.
  • Pode acompanhar arroz, macarrão ou até mesmo no meio do pão.

Fonte: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.