Ingredientes:
Cevadinha:
- 3 xícaras (chá) de cevadinha
- 1 l de água
- 1 cebola média inteira
- 1/2 colheres (chá) de caldo de legumes 0% gordura
Tuille:
- 5 colheres (sopa) de castanha do Pará triturada
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
- 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
Crisp:
- 300 g de peito de peru ralado
Molho:
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Raspas da casca de 1 limão
Salada:
- 1 maço de brócolis cozidos em pedaços
- 300 g de vagem cozida, cortada na diagonal,
- 200 g de champignon fresco cozido, cortado em lâminas,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates secos cortados em quatro partes
- 5 mussarelas de búfala separadas em lascas
Modo de Preparar:
- Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Para fazer o tuille, espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha do Pará.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Para o crisp, forre o prato do forno micro-ondas com um papel toalha e disponha o peito de peru.
- Asse por 15 segundos em potência alta.
- Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos.
- Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve.
- Prepare o molho misturando o manjericão, o azeite e as raspas de limão.
- Em um prato fundo, junte os brócolis, a vagem, o champignon e o azeite.
- Misture e deixe descansar por 10 minutos.
- Monte a salada colocando primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela.
- Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br