Salada Combinada

Ingredientes:

Cevadinha:

  • 3 xícaras (chá) de cevadinha
  • 1 l de água
  • 1 cebola média inteira
  • 1/2 colheres (chá) de caldo de legumes 0% gordura

Tuille:

  • 5 colheres (sopa) de castanha do Pará triturada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
  • 8 colheres (sopa) de parmesão ralado

Crisp:

  • 300 g de peito de peru ralado

Molho:

  • 1/2 maço de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Raspas da casca de 1 limão

Salada:

  • 1 maço de brócolis cozidos em pedaços
  • 300 g de vagem cozida, cortada na diagonal,
  • 200 g de champignon fresco cozido, cortado em lâminas,
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates secos cortados em quatro partes
  • 5 mussarelas de búfala separadas em lascas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Para fazer o tuille, espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha do Pará.
  • Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  • Para o crisp, forre o prato do forno micro-ondas com um papel toalha e disponha o peito de peru.
  • Asse por 15 segundos em potência alta.
  • Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos.
  • Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve.
  • Prepare o molho misturando o manjericão, o azeite e as raspas de limão.
  • Em um prato fundo, junte os brócolis, a vagem, o champignon e o azeite.
  • Misture e deixe descansar por 10 minutos.
  • Monte a salada colocando primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela.
  • Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

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