Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 mandioquinha média ralada (150 g)
  • 1 cenoura média ralada (170 g)

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até ficar pastosa
  • Divida a massa em 2 partes
  • Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem
  • Divida a massa em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas
  • Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
  • Asse os em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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