Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 10 g de fermento biológico
- 1 mandioquinha média ralada (150 g)
- 1 cenoura média ralada (170 g)
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até ficar pastosa
- Divida a massa em 2 partes
- Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem
- Divida a massa em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas
- Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
- Asse os em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br