Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços,
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto,
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
Modo de Preparar:
- Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
- Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
- Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
- Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br