Ingredientes:
- 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos,
- 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
- 2 cebolas médias picadas
- Alho a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- Ervas finas desidratadas a gosto
- Pimenta e sal a gosto
- 2 xícaras (café) de arroz
- 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
- 50 g de bacon magro cortado em cubinhos
Modo de Preparar:
Arroz:
- Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.
- Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.
- Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.
- Acrescente água e deixe ferver.
- Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.
Carne:
- Frite a carne em cubos
- Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.
- Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.
- Coloque o cheiro verde ao servir.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br