Ingredientes:
- 6 bifes de coxão mole bovino (450 g)
- 2 sachês de caldo de carne
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 6 vagens
- 1 sachê de tempero vermelho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo.
- Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
- Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o tempero.
- Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
- Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem.
- Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Tire do fogo
- Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br