Alcatra Assada no Forno com Tomilho

Ingredientes:

  • Alcatra
  • Batatas novas pequenas
  • 2 colheres de (sopa) de massa de pimentão
  • 4 pernadas de tomilho fresco
  • Sal marinho
  • Azeite
  • 80 ml de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Fiz uma pasta com a massa de pimentão, sal (pouco), azeite e o tomilho esfarelado.
  • “Besuntei” a carne com essa pasta e coloquei num tabuleiro de barro.
  • Juntei o vinho, cobri com papel de alumínio e levei ao forno a (150ºC) durante 2 horas.
  • Sempre que achava necessário regava com o molho que se formou.
  • Ao fim desse tempo juntei umas batatas novas pequenas, e envolvi no molho.
  • Aumentei o calor para (200ºC) e deixei assar as batatas sem o papel de alumínio.
  • Foi o tempo suficiente para a carne ficar com a textura de “se comer à colher”.
  • Servi com uma salada verde.

Fonte: http://cozinharcomosanjos.blogspot.com.br

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