Ingredientes:
- Alcatra
- Batatas novas pequenas
- 2 colheres de (sopa) de massa de pimentão
- 4 pernadas de tomilho fresco
- Sal marinho
- Azeite
- 80 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
- Fiz uma pasta com a massa de pimentão, sal (pouco), azeite e o tomilho esfarelado.
- “Besuntei” a carne com essa pasta e coloquei num tabuleiro de barro.
- Juntei o vinho, cobri com papel de alumínio e levei ao forno a (150ºC) durante 2 horas.
- Sempre que achava necessário regava com o molho que se formou.
- Ao fim desse tempo juntei umas batatas novas pequenas, e envolvi no molho.
- Aumentei o calor para (200ºC) e deixei assar as batatas sem o papel de alumínio.
- Foi o tempo suficiente para a carne ficar com a textura de “se comer à colher”.
- Servi com uma salada verde.
Fonte: http://cozinharcomosanjos.blogspot.com.br