Sopão com Macarrão

Ingredientes:

  • 200 g de ossos bovinos
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 200 g de feijão carioquinha
  • 2 batatas picadas
  • 1 cebola picada
  • 200 g de macarrão aletria
  • Quanto baste de sal
  • 4 l de água
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Frite os ossos no azeite.
  • A seguir, coloque o salsão, a água e o feijão, deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Destampe e acrescente o salsão, a cebola, a cenoura, e a batata.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.