Sopa de Macarrão, Milho e Linguiça Defumada

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão padre nosso
  • 7 1/2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 6 1/4 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça calabresa defumada em cubos médios
  • 3 cenouras picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Leve ao liquidificador 3,25 xícaras (chá) de milho com 1,5 xícaras (chá) de caldo de frango para obter um purê.
  • Aqueça o óleo, coloque a linguiça e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos.
  • Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura.
  • Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe.
  • Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.