Salsicha de Todo Dia

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 embalagem de salsicha cortada em rodelas
  • 1 kg de batata descascada, cozida e amassada,
  • 3 ramos de salsa picados
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite quente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte a salsa e reserve.
  • Em uma vasilha, misture as batatas, o restante da margarina e o leite bem quente.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Leve ao fogo, mexendo por 5 minutos, até o purê ficar cremoso e uniforme. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em um refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, o queijo ralado e metade do recheio de salsicha.
  • Repita as camadas, termine com o purê e o parmesão.
  • Asse por 15 minutos e sirva em seguida.
  • Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, em torno de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.