Salada Verde de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 1/2 repolho picado finamente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de uva Itália

Modo de Preparar:

  • Coloque o repolho em um refratário fundo.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Retire e aguarde esfriar.
  • Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
  • Junte ao repolho e reserve.
  • No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite.
  • Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  • Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
  • Sirva a salada bem gelada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.