Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 1 xícara (chá) de ricota defumada
- 1 xícara (chá) de queijo ricota
Cobertura:
- 16 tomates pequenos
- 6 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de rúcula picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento na água morna e junte o azeite e a farinha de trigo integral.
- Vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
Cobertura:
- Retire a pele e as sementes dos tomates.
- Coloque em uma assadeira antiaderente e cubra com o alho, o sal e o azeite.
- Leve ao forno em torno de 15 minutos.
Montagem:
- Faça 8 bolas com a massa e abra cada uma delas.
- Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente em torno de 15 minutos.
- Retire.
- Espalhe o recheio sobre as massas e enfeite com o tomate assado.
- Volte ao forno por mais 10 minutos, retire e sirva com a rúcula.
Fonte Cybercook – http://www.espacovivamais.com.br