Molho de Presunto e Cogumelos

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 150 g presunto cru picado em bastões finos
  • 1 xícara (chá) cogumelos
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o presunto e os cogumelos
  • Refogue por 2 minutos e misture o creme de leite
  • Cozinhe até engrossar um pouco.
  • Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar
  • Retire do fogo.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.