Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g linguiça calabresa defumada sem tripa em rodelas
- ½ pimentão vermelho médio picado
- 2 envelopes de tempero a gosto
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ pacote de biscoito cream cracker picado grosseiro
- 1 ovo batido
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem.
- Junte o Tempero SAZÓN® e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite, e misture bem.
- Disponha em um refratário retangular médio (20 x 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br