Linguiça de Forno

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g linguiça calabresa defumada sem tripa em rodelas
  • ½ pimentão vermelho médio picado
  • 2 envelopes de tempero a gosto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • ½ pacote de biscoito cream cracker picado grosseiro
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça e o pimentão por 10 minutos, ou até dourarem.
  • Junte o Tempero SAZÓN® e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o biscoito, o ovo e o creme de leite, e misture bem.
  • Disponha em um refratário retangular médio (20 x 31 cm) untado, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.