Fusili com Linguiça Portuguesa Defumada

Ingredientes:

  • Fusili ou outra massa de sua preferência
  • Linguiça portuguesa defumada
  • Polpa de tomate
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal (se necessário)
  • Folhas de manjericão roxo

Modo de Preparar:

  • Enquanto você cozinha a massa, em uma frigideira grande ou em uma wok, regue o fundo com azeite e jogue a linguiça fatiada fina.
  • Deixe dourar e despeje a polpa de tomate.
  • Mexa, coloque uma pitada de sal (só se for necessário) e deixe refogar um pouquinho com a panela tampada.
  • Escorra a massa, despeje sobre o molho, mexa bem e adicione as folhas de manjericão.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.