Filé-Mignon e Calabresa com Batata Rústica

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró médio cortado em fatias
  • 1 kg de filé-mignon cortado em cubos
  • 4 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • 15 folhas de sálvia rasgadas
  • Sal e pimenta síria a gosto

Batata:

  • 4 batatas grandes, com casca, bem lavadas, cortadas em fatias,
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • 10 folhas de sálvia rasgadas
  • Ramos de alecrim para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por um minuto.
  • Junte a carne e a linguiça e frite por cinco minutos.
  • Acrescente o alecrim e a sálvia.
  • Tempere com sal e pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que as carnes fiquem douradas. Reserve.

Batata:

  • Em uma assadeira, arrume as rodelas de batata e regue com o azeite.
  • Tempere com sal, o alecrim e a sálvia.
  • Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a carne e a linguiça com a batata, decorada com alecrim.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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