Ingredientes:
- 150 g de margarina
- 1 gema
- Sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio;
- 700 ml de leite
- 3 ovos
- 100 g queijo parmesão ralado
- 250 g queijo-de-minas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa maleável.
- Usar a massa para forrar uma fôrma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
- Não precisa untar.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- Encha a fôrma e/ou as forminhas com esse recheio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC. ,
- Asse por uns 30 a 40 minutos até que estejam levemente douradas.
Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com