Empadão de Queijo

Ingredientes:

  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • Sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio;

  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 250 g queijo-de-minas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa maleável.
  • Usar a massa para forrar uma fôrma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  • Não precisa untar.

Recheio:

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • Encha a fôrma e/ou as forminhas com esse recheio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC. ,
  • Asse por uns 30 a 40 minutos até que estejam levemente douradas.

Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.