Croquete de Salsicha e Batata 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsicha picada
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 10 salsichas cortadas em três partes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa numa tigela.
  • Pegar nas mãos pequenas porções dessa massa e recheie com um pedacinho da salsicha e feche.
  • Passe no ovo ligeiramente batido, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.