Contra Filé Recheado 02

Ingredientes:

  • 1 kg de contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
  • 100 g de mussarela ralada
  • 150 g de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Abra o contra filé, formando uma manta.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Sobre a manta, salpique salsinha, cubra com a mussarela e, por último, o tomate seco.
  • Enrole a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole.
  • Amarre com barbante e feche as extremidades com palitos de dente.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé.
  • Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia.
  • Retire do fogo e desamarre o barbante.
  • Se desejar, sirva com o molho formado na panela.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.