Contra Filé ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 4 bifes de contra filé com ou sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira grande, e quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
  • Passe para uma travessa despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
  • Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do creme de leite e mexa bem.
  • Diminua a chama, acrescente o resto do creme de leite e junte os filés já fritos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.