Ingredientes:
- 4 bifes de contra filé com ou sem osso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Sal e pimenta
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande, e quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
- Passe para uma travessa despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
- Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do creme de leite e mexa bem.
- Diminua a chama, acrescente o resto do creme de leite e junte os filés já fritos.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br