Carne Ensopada com Legumes 04

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra em pedaços médios
  • 3 batatas em pedaços médios
  • 200 g de vagem cozida
  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 tomates picados
  • Quanto baste de alho picado

Modo de Preparar:

  • Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
  • Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
  • Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.