Carne de Panela Especial 04

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro em um pedaço só
  • 1 xícara de maionese
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com a metade da maionese, o sal e a pimenta, deixe em descanso por 30 minutos.
  • Na panela de pressão selar a carne de todos os lados
  • Adicione 3 xícaras de água, tampe e deixe cozinhar por 50 minutos a 1 hora, até ficar bem macio
  • Retire a carne, fatie e reserve.
  • No molho que se formou na panela acrescente as cebolas, o resto da maionese e o pimentão e deixe ferver por 5 minutos, mexendo.
  • Sirva o molho sobre a carne fatiada

Sugestão: sirva com arroz branco e fritas

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.