Carne Assada 08

Ingredientes:

  • 3 kg de alcatra em pedaço
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ kg de paio
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro.
  • Acomode a carne em uma assadeira e reserve.
  • Enquanto isso esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho.
  • Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel alumínio.
  • Deixe descansar por 3 horas.
  • Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de uma hora.
  • Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.

Fonte: Revista TITITI – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.