Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de arroz (já cozido)
- 2 ovos
- 90 ml de leite integral
- 1 xícara (de chá) de salsa
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Recheio:
- ½ kg de linguiça calabresa
- Cebola e alho para refogar
- 250 g de mussarela ralada
Modo de Preparar:
Bolinho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela.
- Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Recheio:
- Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola.
- Depois reserve e passe no processador.
- Corte a mussarela em cubos.
Fonte: http://entretenimento.r7.com