Bolinho de Arroz com Linguiça

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de arroz (já cozido)
  • 2 ovos
  • 90 ml de leite integral
  • 1 xícara (de chá) de salsa
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • ½ kg de linguiça calabresa
  • Cebola e alho para refogar
  • 250 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

Bolinho:

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela.
  • Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Recheio:

  • Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola.
  • Depois reserve e passe no processador.
  • Corte a mussarela em cubos.

Fonte: http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.