Arroz Integral com Gergelim

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de alho desidratado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo a água com o alho, a cebola e o sal.
  • Quando ferver, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão.
  • Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir a panela.
  • Se for necessário, acrescente mais água, aos poucos, até o arroz amaciar.
  • Coloque o arroz em um refratário médio e misture com o gergelim torrado e o alho desidratado.

Fonte: Culinarista Regina Riente – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.