Alcatra com Cenoura e Cebola

Alcatra com Cenoura e CebolaIngredientes:

  • 800 g de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de minicenoura
  • 10 cebolas pequenas
  • Sal e pimenta a gosto

Para decorar:

  • Folhas de louro e ramos de tomilho

Modo de Preparar:

  • Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.
  • Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal e a pimenta, a água.
  • Mexa e tampe.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.
  • Faça o mesmo com a cebola.
  • Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos.
  • Faça o mesmo com a cebola.
  • Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.
  • Decore com o louro e o tomilho.
  • Sirva.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.