Ingredientes:
- 800 g de alcatra em cubos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de água
- 500 g de minicenoura
- 10 cebolas pequenas
- Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
- Folhas de louro e ramos de tomilho
Modo de Preparar:
- Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.
- Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal e a pimenta, a água.
- Mexa e tampe.
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.
- Faça o mesmo com a cebola.
- Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos.
- Faça o mesmo com a cebola.
- Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.
- Decore com o louro e o tomilho.
- Sirva.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br